Новинка! Серия мебели Sentida!

8 Августа 2017

Описание

Новый продукт от дизайнеров фабрики «Экспро Грейд» - серия оперативной мебели Sentida (от испанского sentirse – чувствовать себя) создает приятную профессиональную атмосферу. Четкие линии и скандинавский дизайн дают ощущение естественности, а использование материалов с тиснением wood line и высокотехнологичной фурнитуры делает комфорт осязаемым.

Особенности мебели для персонала Sentida:
- Три варианта гардеробов и более десяти модификаций шкафов для документов, в том числе шкафы-купе, которые могут быть как отдельно стоящими, так и являться частью рабочего места.
- Все двери из ЛДСП оснащены петлями с доводчиком, а матовые стеклянные двери – механизмом плавного закрывания blumotion.
- Четыре типоразмера прямых рабочих столов из ЛДСП 25 мм, оснащенных двумя заглушками кабель-канала и лотком для проводов.
- Бенч-системы на металлокаркасе сечения 40*40мм и 60*30мм в трех цветовых решениях: серый (базовый), белый, антрацит.
- Подкатные тумбы двух видов: тумба шириной 450мм, оснащенная шариковыми направляющими с механизмом самозадвижения; тумба шириной 340мм для нешироких столов с роликовыми направляющими. Обе тумбы имеют на первом ящике замок со складным ключом.
- Приставная тумба с файловым ящиком, оснащенная шариковыми направляющими с механизмом самозадвижения и замком со складным ключом в первом ящике.
- Экраны для разделения рабочего пространства. Варианты исполнения: ЛДСП , ткань.