наверх
Тула, Марата, 79 (фабрика)
Тула, Коминтерна, 24г (фирменный магазин)

Москва, Artplay (выставочный зал)
+7 4872 41 22 67
+7 4872 700 895

+7 495 920 09 54

Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Вводные положения

АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» (ИНН 7105050160, ОГРН 1177154005038) – высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных клиентов АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017).

2. Предмет соглашения

Соглашение конфиденциальности распространяется на всю ту информацию, которую АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» может получить о пользователе во время его пребывания на страницах сайта www.expro-mebel.ru для рекламных, информационных, и других целей и которая, в принципе, может быть однозначно соотнесена с данным конкретным пользователем.

3. Получение, использование и раскрытие конфиденциальной информации

АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» может получать конфиденциальную информацию о пользователе, когда пользователь регистрируется на сайте www.expro-mebel.ru, а также оставляет заявки на проектное решение, обратный звонок, узнать цену или стать дилером. Эти данные могут включать, в том числе, имя, фамилию и отчество пользователя, контактные данные в виде телефона, адреса электронной почты и юридического адреса компании, а также ряд других.

АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» также автоматически собирает ряд технических данных, включая IP адрес, технологию «cookies», историю посещений браузера и др.

Адреса электронной почты, полученные АО «ЭКСПРО ГРЕЙД», могут использоваться АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» для отправки пользователям сообщений, в т.ч. и рассылок. Пользователи АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» всегда могут отписаться от получения таких рассылок в будущем.

АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» не передает конфиденциальную информацию пользователей АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» третьим лицам, однако, может предоставить конфиденциальную информацию третьим лицам только в случаях, когда это необходимо для оказания услуг Покупателю и с его согласия.

4. Безопасность личных данных

Доступ к конфиденциальной информации, представленной пользователем АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» или персональным настройкам пользователя на сайте АО «ЭКСПРО ГРЕЙД», осуществляется по защищенному протоколу (каналу связи) «https://» и защищен паролем.

5. Изменения в Соглашении о конфиденциальности информации

АО «ЭКСПРО ГРЕЙД» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.


Авторизация
Неверный логин или пароль!
Заказать проект
Заполните все поля!
Ваша заявка отправлена. Мы обязательно свяжемся с вами! Спасибо!
Заказать обратный звонок
Заполните все поля!
Ваша заявка отправлена. Мы обязательно свяжемся с вами! Спасибо!
Узнать оптовую цену
Заполните все поля!
Ваша заявка отправлена. Мы обязательно свяжемся с вами! Спасибо!
Регистрация

Выберите тип дилера

или

Заполните поля

Ваша заявка отправлена. Мы обязательно свяжемся с вами! Спасибо!
Отмеченные поля, являются обязательными для заполнения.